Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Walnussöl bio

    Walnussöl bio

    Botanischer Name:  Juglans Regia
    Herkunft:  Deutschland, QC&I, kontrollierter biologischer Anbau
    Pflanzenfamilie:  Juglandaceae
    Herstellung:  Kaltpressung von Nüssen.
    Duftbeschreibung:  Nussig, leicht herb, pikant.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt, kbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Walnussöl ist das ideale Öl für trockene und rissige Haut. Bei Hautirritationen wirkt es beruhigend. Als Zusatz in Sonnenkosmetik ist es durch seinen hohen Vitamingehalt besonders geeignet. Sein nussiges Aroma ist in der kalten Küche und bei Süßspeisen besonders beliebt. In der Malerei wird Walsnussöl genutzt. Selbst Leonardo da Vinci soll bereits Walnussöl verwendet haben.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40334 Verfügbar Sofort lieferbar
    8,60 €
    8,60 €/100 ml
    Der Preis enthält 7% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.
    Zuletzt angezeigte Artikel