Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Sesamöl nativ gereift bio

    Sesamöl nativ gereift bio

    Botanischer Name:  Sesamum indicum
    Herkunft:  Peru, QC&I, kontrollierter biologischer Anbau
    Pflanzenfamilie:  Pedaliaceae
    Herstellung:  Kaltpressung von Samen.
    Duftbeschreibung:  Typisch, nach Sesam, exotisch, mild.
    Zustand:  Flüssig ab 0°.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt, kbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Sesamöl ist neben Sonnenblumenöl bei Ölziehkuren nach Dr. Karach wegen seiner ihm zugeschriebenen entgiftenden Wirkung beliebt. In der Küche eignet es sich besonders zur Zubereitung asiatischer Speisen und zum Kurzbraten bis 180 °C. In Kosmetika wird Sesamöl als niedriger Sonnenschutzfaktor verwendet.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40183 Verfügbar Sofort lieferbar
    7,60 €
    3,80 €/100 ml
    Der Preis enthält 7% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.