0 Artikel im Warenkorb

Vorteile

  • Versandkostenfrei ab 50,00 € Bestellwert (Deutschland)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bestellen ohne Anmeldung
  • Sicher zahlen: Sicher einkaufen - mit Kreditkarte per PayPal zahlen!
  • Keine PayPal-Gebühren
  • Bio-Siegel
    Über 170 Abfüllungen Speiseöle und Hydrolate mit
    Bio-Siegel
  • Verschlüsselte Übertragung Ihrer persönlichen Daten
  • Zahlungsart Rechnung für Stammkunden (Deutschland)
  • Katalog 2017 kostenlos
  • Kontrollcode für
    Bio-Produkte inkl.
    ätherischer Öle:
    DE-ÖKO-003
    EU-Bio-Logo
    Rizinusöl bio

    Rizinusöl bio

    Stammpflanze:  Ricinus communis L.
    INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
    Herkunft:  Indien, COSMOS, kontrollierter biologischer Anbau
    Pflanzenfamilie:  Euphorbiaceae - Wolfsmilchgewächse
    Herstellung:  Kaltpressung von Samen.
    Duftbeschreibung:  Typisch.
    Konsistenz:  Zähflüssig.
    Produktqualität:  100% naturreines Pflanzenöl, kbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Abfüllung:  Blauglasflasche mit silberfarbenem Originalitäts-Verschluss.
    Mit der bekannten Wirkung des aus den Samen des Wunderbaumes gewonnenen Rizinusöls. Neben der medizinischen Anwendung wird Rizinusöl in der Kosmetik zur Herstellung von Cremes, Salben, Lippenstiften, Wimperntuschen und Schaumbädern genutzt. Es soll zudem Haarwuchs fördernd wirken.
    Auswahl Art.-Nr.
         
    40254 Verfügbar Lieferzeit DE: 1-3 Tage*
    7,00 €
    7,00 €/100 ml
    Der Preis enthält 19% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.
    * Die oben angegebene Lieferzeit gilt für den Versand innerhalb von Deutschland (DE).
    Angaben zur Berechnung der Lieferzeit für andere Länder finden Sie unter Versandkosten und Lieferzeit.