Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Paranussöl bio

    Paranussöl bio

    Botanischer Name:  Bertholletia excelsa
    Herkunft:  Peru, Naturland, kontrollierter biologischer Anbau
    Herstellung:  Kaltpressung von Nüssen.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt, kbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Paranussöl wird in der Kosmetikindustrie bei der Seifenherstellung genutzt. In Kometika hat es sich in Haarpflegemitteln bewährt. Das feuchtigkeitsspendende Öl der Paranuss soll stumpfem, glanzlosem und trocknem Haar verlorene Geschmeidigkeit zurückgeben. In der Küche wird sein nussiges Aroma geschätzt.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40624 Verfügbar Sofort lieferbar
    10,60 €
    10,60 €/100 ml
    Der Preis enthält 7% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.