Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Jojoba nativ bio

    Jojoba nativ bio

    Botanischer Name:  Simmondsia chinensis Link.
    Herkunft:  Argentinien, BCS, kontrollierter biologischer Anbau
    Pflanzenfamilie:  Simmondsiaceae
    Herstellung:  Kaltpressung von Nüssen.
    Duftbeschreibung:  Geruchlos.
    Zustand:  Flüssig ab 20°.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt, kbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Auch wenn Jojoba handelsüblich als Jojoba-Öl bezeichnert wird ist es kein Öl, sondern ein schnell in die Haut einziehendes Wachs. Zu über 97% besteht Jojoba aus einer Reihe von flüssigen Wachsestern und einer Kombination von gemischten Tokopherolen und freien Sterolen sowie anderem, nicht verseifbaren Material. Jojoba lässt sich gleichmäßig auftragen und macht die Haut geschmeidig. Es ist sehr gut haltbar und für alle Hauttypen geeignet. Jojoba enthält Provitamin A und E und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4. Es wird in der Kosmetik als Emulgator und Basis für Haarpflege-, Sonnen- und Massageöle verwendet.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40094 Verfügbar Sofort lieferbar
    11,40 €
    11,40 €/100 ml
    Der Preis enthält 19% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.
    Zuletzt angezeigte Artikel