Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Himbeerkernöl bio

    Himbeerkernöl bio

    Botanischer Name:  Rubus idaeus L.
    Herkunft:  Deutschland, ECO, Wildwuchs im kbA Gebiet
    Herstellung:  Kaltpressung von Kernen.
    Zustand:  Leicht zähflüssig.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt, wkbA.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    Himbeerkernöl ist vor allem bei Sterneköchen als Zusatz feiner Soßen sehr beliebt. In Verbindung mit nativem Olivenöl wird Himbeerkernöl von einem sehr berühmten 3-Sterne Koch als extravagantes Speiseöl vertrieben. In Kosmetika gilt es als beliebtes Mittel zur Hautverjüngung.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40722 Verfügbar Sofort lieferbar
    23,60 €
    78,67 €/100 ml
    Der Preis enthält 7% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl Fl.