Premium SSL Certificate
Im Warenkorb befinden sich keine Artikel.

Vorteile

Fair-Shipping-Costs-Siegel
Versandkostenfrei
ab 50,00 EUR Bestellwert
Deutschland (Hermes)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Bequem per Bankeinzug (Deutschland) oder mit PayPal (Ausland) bezahlen
  • 2% Nachlass bei Bankeinzug
  • Übersicht aller Zahlungsarten
  • Ihre persönlichen Daten werden auf mit SSL abgesicherten Seiten eingegeben und hochgradig verschlüsselt übertragen
  • Stammkunden bieten wir nach dem Login die Zahlungsart Rechnung an
  • Kontrollcode für alle angebotenen Bio-Produkte DE-ÖKO-003
  • Bienenwachs gelb

    Bienenwachs gelb

    Botanischer Name:  Cera flava
    Herkunft:  Deutschland
    Herstellung:  Ausschmelzen mit heißem Wasser von Bienenwachs.
    Duftbeschreibung:  Nach Honig.
    Zustand:  Fest.
    Produktqualität:  100% reines Naturprodukt.
    Anwendung:  Nach Anbruch kühl und dunkel lagern.
    In gelblichen Wachsplättchen entsteht bei Handwärme eine weiche knetbare Masse. Bienenwachs ist in Wasser unlöslich, jedoch vollständig löslich in fetten und ätherischen Ölen. Bienenwachs wird in Kosmetika wie Cremes, Salben, Pasten und Lippenstiften verarbeitet. In der Industrie nutzt man es als Skiwachs und als Zusatz bei Wachsfarben. In der Lebensmittelindustrie wird Bienenwachs als Trennmittel wie z.B. bei Gummibärchen verwendet.
       Inhalt Art.-Nr.
     
         
    40354 Verfügbar Sofort lieferbar
    9,20 €
    9,20 €/100 g
    Der Preis enthält 19% MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten.
    Anzahl St.